体育学院教工第二党支部介绍

发布日期:2018-07-15浏览次数:63

体育学院教工第二党支部现有正式党员14名。党支部始终以“围绕中心抓党建  抓好党建促发展”为宗旨,不断创新党建与中心工作融合机制,在圆满完成社会体育专业教学和承担科学研究的同时,利用党员教师专业优势,在服务湖州市的群众体育工作上做出了贡献,充分发挥了党员教师的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用。近年来,支部党员依托浙江省“国家一级社会体育指导员培训基地”和浙江省“非奥项目培训基地”,累计为湖州市培训国家一级社会体育指导员1000多人,累计培训非奥项目教练员和裁判员800多人次;依托与湖州市体育局搭建“全民健身志愿者基地”平台,累计服务市民群众万余人次,服务时间达3万多小时,受益面达2万多人;依托与湖州市体育局合作开展“湖州市全民健身科学健身公益大讲堂”活动,取得良好的社会效益。教工第二党支部以“践行四有教师  引领全民健身”为特色,通过支部建设与中心工作的协调发展,增强了党支部的集体凝聚力。如今,体育学院教工第二党支部正为建设支部班子好、党员队伍好、活动开展好、制度建设好、作用发挥好”的“五好党支部”而努力奋斗。

教工第党支部介绍

支部书记:张丽丽