体育学院教工第一党支部介绍

发布日期:2018-07-15浏览次数:66

体育学院教工第一党支部致力于体育教育研究与体育基础师资培养工作。全体教工党员深入开展“两学一做”学习教育,将“两学一做”作为增强党性修养的重要契机,凝心聚力的教育平台和解决问题的重要途径,力争将党员的学习教育转换为促进学院事业发展的动力与潜力。支部党员以“立德树人”为根本任务,本着“德育为先、能力为重、全面发展”的教育理念,通过“院地协同”“以赛带练”“123课堂联动融合”“国内外高校联合培养”等措施,专注大学生运动知识的培养与专业技能的训练,积极创建基于提高学生人文素养、健全人格、健康体魄的校园体育文化。支部党员以“科研促教学”为工作思路,广泛参与前沿学术研讨,不断提升理论研究能力和实践技能水平,将学术研究与课堂教学有机融合,探索一条以研促学的人才培养之路。教工第一党支部全体党员教师心往一处想、劲往一处使,以“强化学习、落实制度、发挥作用”为特色,努力践行“党建+”模式,结合“人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作”等五大高等教育职能,为打造“五+”党支部而不懈努力。

教工第一党支部介绍

支部书记:刘