您的位置:网站首页 > 学院公告 > 正文

体育学院建院40周年庆典感谢信


【来源】:综合办 【日期】:2018-4-26 10:43:12

各位领导、嘉宾,亲爱的校友与全院师生员工:


  寻梦致远,四十励新。在各级领导、兄弟院校、社会各界友人和海内外校友的关心支持下,湖州师范学院体育学院建院40周年系列活动已圆满落幕。本次院庆以“立德树人,铸体育之魂;明体健行,追大学之梦”为主题,以“校友之庆、学术之庆、感恩之庆”为主线,本着“喜庆、隆重、节俭、务实”的原则,举办了一系列有影响的学术、文体、纪念等庆祝活动,回顾了学院办学历程,展示了办学成就,彰显了湖师体育精神,激发了师生校友爱院热忱,扩大了体院影响,为学院进一步发展凝聚了强大力量。


  建院40周年系列活动的成功举办,得益于各级领导、各兄弟院校、各界友人、海内外校友的鼎立支持和全院师生的共同努力。院庆系列活动中,你们或对活动予以指导,或亲临参加庆祝活动,或慷慨捐赠,或奉上志愿之举,体现了对体育学院的深切关怀和殷切期望,在此,谨向您致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!


  继往开来创伟业,豪情满怀谱华章。40周年庆典是体育学院发展的重要里程碑,也是学院迈向未来的崭新起点。“体院人”将以此为契机,把各级领导、各兄弟院校、各界友人和广大校友的殷殷关爱与炙热情怀,转化为学院改革发展的强大动力,将以饱满的热情,继续开拓创新,锐意进取,再谱华章,再创辉煌!


  院庆期间,宾朋云集。欠周之处,敬祈谅解!真诚期待您再次光临体育学院,再叙友情,共祈美好未来!
                                           
                                     湖州师范学院体育学院  党委与行政班子全体成员
                                                   2018年4月25日