您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正文

校健美操队在中国大学生健康活力大赛中创佳绩


【来源】:综合办 【日期】:2018-10-30 8:33:59

201810 28日,第十四届中国大学生健康活力大赛在千岛湖淳安体育馆圆满落幕,我校健美操队在唐鹏老师的带领下,克服重重困难,获212铜、1个第四名的佳绩。

     

 

本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行,有来自全国各地的110支队伍,几千名运动员参赛。我校健美操队参加了体育专业B组组别的比赛,陈帆获规定男子单人操第一名;陈玮玟、陈郑芳、娄小岚、栾培培、巫萍萍、徐莹、张徐妃、周雅丹获规定女子有氧舞蹈第一名;黄俊霞、李雪吟、柳雯微、麻哲唯、毛昕悦、王霞颖、郑雨璐、周雅雯获规定女子有氧踏板第二名;娄小岚、张徐妃、周雅丹获规定女子三人操第三名;郭金叶、李知洋、汤怡鹏获规定男子三人操第三名;陈玮玟、陈郑芳、栾培培、巫萍萍、徐莹获规定女子五人操第四名的好成绩。

        

据悉,健美操队首次在全国比赛上获取金牌, 队员们能够参加这类全国性的比赛,是一种重要的磨练,更是一次开阔眼界的机会,体验成功的喜悦与失败的沮丧,台上一分钟台下十年功就是为荣誉而努力,因为努力所以幸运,结果才能证明了一切。