您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院举行20届运动会动员大会


【来源】:综合办 【日期】:2018-10-31 16:12:19

   近日,体育学院为确保二十届运动会各项赛事顺利进行,使运动员充满活力迎接赛事,体育学院大一至大三的同学于学院燕英体育馆举行运动会动员大会。学院全体领导班子、班主任到场参会。 


    会上,学院院长对运动员、裁判员提出了要求。第一,要求各位运动员积极展示作为体育人的拼搏精神,运动会是体育学院展现自我的主场,每位运动员都应赛出真我,用最高水平展现体育学院风采。第二,要求各位有机会成为裁判员的同学持严肃、认真、公平公正态度准确工作,裁判员是赛事的重要组成部分,每位裁判员都应保持高度精神集中,助比赛顺利进行。第三,要求每位观众为体育学院“站好岗”,在看比赛的同时,服务好身边每一位运动员,更要懂得遵守秩序,绝不能影响比赛。针对此次秋季运动会,学院副书记指出每位运动员都需要统一思想认识行为,弘扬正能量,严格管理,强化服务。在比赛中做好各项相关工作,严格根据比赛章程要求具体工作,强化每一项服务工作,同时拓宽工作思路,甚至要涉及到教师考编、创业管理等细致的工作。 


    此次会议鼓舞了学院运动员以饱满的热情备战运动会,也对运动会的各项工作作了安排部署,此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。在此希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,展现体育人的风采。