您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

校网球队在浙江省业余网球公开赛中喜获佳绩


【来源】:综合办 【日期】:2018-12-29 15:00:36

在刚刚结束的浙江省业余网球公开赛总决赛中,我校网球队队员于家楠荣获总冠军,在本次公开赛湖州分站赛上于家楠也曾获冠军。贝晨、凌辛雨、富丽燕等同学分获青年女子单打第五、第六、第八的成绩。

据悉,该系列赛由浙江省体育总会、浙江省网球协会主办,面向省内全体网球爱好者,为浙江省规模最大、影响最广、水平最高的业余网球赛事。每年举办4站分站赛,每个分站赛前4名的选手入围年终总决赛,决出年度最佳。

据了解,湖州市体育总会、湖州市网球协会于11月份承办了本年度第二站分站赛。本次比赛吸引了300余名网球爱好者,高手如云。我校网球队队员们拼搏进取,于家楠获男子单打18-26岁组第一名,贝晨、凌辛雨、富丽燕三位同学分获女子单打18-26岁组第五、第六、第八的成绩。年度总决赛于1222日在宁波鄞州网球中心拉开帷幕,于家楠不负众望,不畏强手,顽强拼搏,在众多高手中脱颖而出,力夺总决赛冠军!

 

于家楠以“如果努力的话,天才也能够超越”座右铭,一直坚持着,是四年日积月累刻苦训练的结晶,是我校网球队训练竞赛水平不断提高的一个缩影。一直以来,网球队坚持常年训练,致力于推广网球运动,提升学生网球技能水平,在所参加的历届省大学生运动会、锦标赛中皆有上佳表现,共获金、银牌数十次,为学校争得了较多荣誉。本次比赛所获成绩,为湖州市业余选手历史最佳战绩,不仅为学校,也为湖州市网球运动取得了较好影响。