您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院2021届学生答辩总结会暨2022届本科论文开题准备会圆满结束


【来源】:教学办 【日期】:2021-3-24 20:02:46

323日,学院在明知楼204室召开了2021届学生答辩总结会暨2022届本科论文开题准备会。学院领导及全体指导老师40余人参加了此次会议。

 

会上俞大伟院长简要介绍了本次答辩的整体情况,带领全院本科论文指导老师学习了教育部20205号《教育部关于印发本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)的通知》;讨论并制定了《体育学院本科论文指导手册》(试行);布置了2022届本科论文开题工作,并要求全院上下重视本科论文指导工作。

 

李雁冰书记指出论文指导工作是本科教学人才培养的重要组成部分,有利于培养学生的创新精神及科学严谨的工作态度,促进教学相长;同时要求指导老师在论文指导工作中,结合体育学院目前的实际情况,做到“三个坚持”即保质创优、稳中求进、系统观念。