体育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2013-09-13浏览次数:46

为切实加强学院作风建设,进一步提高做好新形势下群众工作的能力。9月11日,体育学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学院领导班子成员、全体教师参加会议,校教育实践活动办公室派专人到会指导。
    会上,学院党委负责人作动员讲话,部署学院开展教育实践活动的相关工作,提出本次教育实践活动的对象为学院全体中共党员,重点是处级以上党员领导干部,学生党员的教育实践活动可结合实际参照执行。自2013年9月开始,到2013年12月基本完成,共分学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节。并强调了教师党员要强化学习意识,提高业务水平,切实扎根群众,为广大师生办实事、办好事,服务好广大学生。
    会前,学院领导班子认真研究《深入开展党的群众路线教育实践活动实施计划》,成立了活动领导小组,确定了联络员,列出了活动日程具体安排表。会后,学院将召开教授座谈会、党外人士座谈会和学生座谈会听取意见,深入开展联系困难学生一对一帮扶,领导班子成员联系青年教师,完善环境文化建设,改善师生的工作生活条件,进一步把党的群众路线教育实践活动落到实处。