体育学院与孔敬大学联合医学院深度合作推进会

发布日期:2021-05-13浏览次数:136

512日,体育学院举行与孔敬大学联合医学院深度合作推进会。孔敬大学联合医学院的负责人Prof. Jureerut Daduang与学院负责人就长期合作进行交流。

学院负责人对参会人员和远在万里之遥的泰国朋友表示感谢,并表示双方应本着互利共赢的宗旨,全面开展人文交流和学术互动,以期实现优势互补、资源共享和协同发展。对于双方的合作,学院将一如既往地给予高度重视与全力支持。

孔敬大学联合医学院院长Prof. Jureerut Daduang回顾了谅解备忘录的签订,并对湖州师范学院体育学院的合作邀请表示感谢,期待双方在未来的合作中谋取更大的发展。

此外,学院负责人指出了双方可依据自身的优势开展科学研究、师资队伍建设和人才培养等方面的合作。