【主题教育】体育学院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-11-30浏览次数:10

为充分发挥学院专业特色,进一步细化措施和丰富调研成果,推动主题教育走深走实,11月29日下午,体育学院在召开主题教育调研成果交流会,学院全体教职工参加。


  会上,体育学院负责人聚焦学院发展的方向航向,强调了现阶段学院主题教育的主要目标和任务,通报了主题教育调查研究的总体情况。学院相关负责人分别围绕各自领衔的“建设学科团队推进有组织科研的机制研究”“持续提升大学生体测成绩的对策研究”两个调研课题,从建设现状、调研优秀团队经验、调研方法、结果分析、问题对策等方面交流了调研成果。学院领导班子其他成员结合完善调研成果转化运用等方面作交流发言。学院负责人强调,要做好主题教育的后半篇文章,完善调研成果转化运用清单,努力将调研成果转化为发展成果,将工作成效转化为发展成效。


  主题教育工作开展以来,体育学院坚持群众路线,坚持问题导向,坚持系统观念。学院班子成员扑下身子、沉到一线,为师生成长成才服务、为创大强院努力,以高质量调查研究助推学院内涵发展。