体育学院党总支理论学习中心组召开专题学习会

发布日期:2023-12-19浏览次数:10

1218午,体育学院党总支理论学习中心组在党员之家召开“学习习近平文化思想 繁荣校园体育文化”专题学习会。学校党委副书记丁敢真及宣传部负责人巡听旁听了会议学院理论学习中心组全体成员参加,会议由党总支书记沈健主持。


会上,2名中心组成员领学了习近平文化思想,强调了习近平文化思想对繁荣校园体育文化的重要指导意义。他们分别从学生的体育学习兴趣培养及目前已开展的体育文化活动进行了展开。其它成员也依次进行交流发言。党总支书记指出体育学院要在校园体育文化建设中进一步做好各项工作,让学生在有规则、有竞争、有超越的体育文化下实现成长。


丁书记进行了总结讲话,他提出今天的学习内容有意义、有内涵,要不断丰富其内容,上升一定高度。主题教育目的是指导实践,体育学院要在习近平思想的指路明灯下聚焦人的发展,学院党总支要团结人、带领人,竖信念、把方向、统一思想,在学校体育文化上贡献体育学院力量。具体从“湖师体育文化自信”“体教研系统布局”“平台架构”“师生喜爱且可持续的活动”“促进学生身心发展”五个方面来具体抓落实、见成效。