体育学院举办新年大联欢活动

发布日期:2024-01-21浏览次数:10

120日上午,体育学院举办“龙腾虎跃迎新年凝心聚力建新功为主题的新年大联欢活动,校党委副书记丁敢真出席,体育学院全体教职工及家属参加了活动。



党总支负责人围绕“凝心聚力建新功”致新年贺词,过去一年,学院认真落实立德树人根本任务,坚持自信自强、踔厉奋发、勇毅前行,在教学与科研、训练与竞赛等各方面都取得了优异成绩。这些成绩的取得,得益于全体教职工的支持,也凝结着大家的智慧力量与心血汗水,愿学院在新的一年里继续锚定目标、卯足劲头、拼搏向前,以更加昂扬的斗志抓住校强院创大的发展机遇,以更高质量发展推动学院全面提升。





为营造龙腾虎跃迎新年的氛围,校武术队为活动现场带来了舞龙舞狮表演,党总支负责人为表演的中国龙点睛。一点天庭,福星高照;二点眼睛,眼观六路;三点舌头,笑口常开,大吉大利。伴着音乐,让大家欣赏了长龙搅动风云,翻腾起舞,狮子嬉戏、跳跃,展现了生机勃勃的场面,同时,醒狮斗蛇驱邪避鬼,以祈望生活吉祥如意,事事平安。给我们带来无尽的惊喜和欢乐。


本次活动设置了投飞盘、趣味保龄球、趣味套环、百发百中、嗑瓜子比赛、幸运抽奖等六个教工趣味活动项目和合力运球、亲子托乒乓球接力、一分钟亲子跳绳、快乐指路、脚踢保龄球、独木桥等六个亲子游戏,每个项目均集健身、娱乐、趣味于一体,在活动中,老师及孩子们个个精神饱满、热情高涨,笑声、呐喊声此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,比赛场面精彩纷呈、热闹有序。