体育学院举办创业沙龙

发布日期:2010-04-15浏览次数:51

4月14日晚上,体育学院举办“创业伴我成长”就业沙龙活动。校招生就业处相关老师及学院正在创业的郑小强同学应邀参加了活动。
     郑小强同学就自己正在进行的阳光体育项目作了介绍。阳光体育项目主要的工作是针对湖州各社区的体育活动进行组织与策划。同时分享了自己创业的得与失,并向同学们发出邀请,希望对阳光体育项目有兴趣的同学积极参与,使阳光体育得以延续。

校招就处老师针对目前的创业形势介绍了学校有关的创业政策及相关创业条件。同学们踊跃发言,提出了很多创业方面的问题。

本次的沙龙活动给很多有追求,有梦想的同学搭建了一个平台,不仅让大家对创业有了新的认识,也激发了很多同学的创业热情。