4月21日下午,体育学院召开第六届党建和思想政治工作研讨会。校纪委书记徐桂宝及宣传部、学生处主要负责人到会。

发布日期:2010-04-27浏览次数:51

421下午,体育学院召开第六届党建和思想政治工作研讨会。校纪委书记徐桂宝及宣传部、学生处主要负责人到会。

本次研讨会以班主任工作为主题、以实际案例为题材进行交流研讨。征文获奖教师分别就在担任班主任过程中,碰到的各类问题,从各自的角度阐述了自己的工作方法及解决问题的途径。

院总支书记徐宏伟作总结发言,认为党建和思想政治工作首先要提高认识,加强政治理论学习,提高政治素养充分发挥党员的先锋模范带头作用。其次,将党建和思想政治工作同学院的发展大局统一起来,把党建工作做牢做实,心往一处想、劲往一起使,使工作更上一个新台阶,为学校构建特色大学作贡献。再次,积极探索班主任工作的规律性,踏实研究规律,用爱心去关注第一位学生,使体育学院的人才培养质量得到不断的提升。

校纪委书记徐桂宝高度评价了体育学院党建和思想政治工作的成效及班主任的辛勤劳动,提出了殷切的希望,希望体育学院党总支继续提高认识,落实责任,激发学生学习积极性。