体育学院冬季温暖寒门学子心

发布日期:2011-12-21浏览次数:6

为了帮助家庭经济困难学生度过一个温暖的寒冬,让他们能够安心学习,健康成长,营造有爱的校园氛围,体育学院近期举行了“冬季送温暖”系列活动。

12月19日,体育学院领导和老师来到学生宿舍为他们送去了保暖内衣,嘱咐同学们在寒冷的日子里注意防寒保暖,安心复习迎考,在期末考试中取得优异成绩。 12月20日,学院又召开了部分学生“冬季送温暖”座谈会,老师和同学们在轻松愉快的氛围中进行了亲切的交流。毕业班学生代表向大家讲述了自己的成长历程,鼓励学弟学妹们要自立自强、坚忍不拔,努力做一个学习成绩优异、专业技能过硬的体育学子。同学们也深深地感受到学院的关怀和老师们的关心,立志要更加努力学习,以优异的成绩回报学校和社会。

一直以来,体育学院关心家庭经济困难学生,及时了解学生思想动态,帮助解决实际困难。在接下来的日子里,学院也将继续关心他们,以发送短信、个别座谈等形式表达学院的关心与鼓励。 “冬季送温暖”系列活动在这寒冷的日子里给同学们带去了春天般的温暖,让这个冬天充满温情和关爱。