体育学院党总支走访慰问结对帮扶困难群众

发布日期:2012-01-13浏览次数:6

湖东社区崔荣林一家是体育学院党总支于2005年开始结对帮扶的困难群众。七年来,体育学院党总支一直十分关心崔荣林一家的生活情况,坚持帮困与扶志相结合、物质帮助与精神鼓励相结合的原则,根据他们家的情况,制定帮扶方案,定期上门开展针对性的帮扶工作,解决其生活中的实际困难。

在新春佳节即将来临之际,体育学院党总支一行前往湖东社区,看望双千万结对帮扶的困难群众崔荣林一家,并送去了慰问金及新年的问候。崔荣林对党组织多年来的关心和帮助表示感谢,并提出了帮助他找个工作的请求。

慰问结束后,体育学院党总支探讨了进一步帮扶崔荣林解决工作的方案,准备将其安排在后勤总公司保洁部打扫卫生,以帮助其家庭解决实际困难,从而脱贫。