新学期开学体育学院各项工作秩序井然

发布日期:2012-02-21浏览次数:6

2月18日,是体育学院新学期开学第一天,早上,学院教职工陆续到学院综合办报到,学院领导到综合办询问并指导开学工作,教学行政人员到学院各场馆、教室检查各项教学设施情况,为上课做好准备工作。并召开学院新学期第一次教职工大会,会上,学院领导就新学期开学各项工作作了具体部署 ,并提出了新学期学院在教学、科研、学科建设等方面的一些新目标,学院全体教职工正以崭新的面貌、昂扬的精神状态迎接新学期的到来。

为了切实做好学生开学报到等各项工作,学生工作人员、各班班主任和学院团、学、社主要学生干部分别召开了新学期第一次茶话会,并落实了寝室走访工作及相关活动工作。

2月20日,上课第一天早晨7:30,校纪委书记徐桂宝来到体育学院巡查教师、学生的上课情况,希望师生都能以良好的精神状态投入到新学期教学中,教师授课精神饱满,学生听课全神贯注,体现了新年新学期的崭新风貌。