体育学院召开新学期班主任工作会议

发布日期:2012-03-06浏览次数:5

为了进一步做好新学期学生工作,强化常规管理,提高学生工作实效。近期,体育学院召开全体班主任工作会议,学院党政领导、各班班主任和全体辅导员参加了本次会议。

会上,学院领导传达了学校各部门的本学期的学生工作安排,并对体育学院本学期班主任的工作进行了布置。会议要求每位班主任要及时召开班会,全面了解学生的思想动态、心理状况及家庭情况,及时与挂科学生谈话,发现每位学生的问题所在,协助辅导员和任课老师做好补考工作,并指出安全稳定工作要常抓不懈,要时刻把安全稳定工作放在首要位置。

会议还布置了学院文明修身、帮困助学、学生公寓管理、科研立项和学籍预警、“我们的价值观”大讨论以及体育节各项比赛等工作,为开展好新学期学生工作奠定了良好的基础。