24个爱国卫生月,体育学院安全同行

发布日期:2012-04-17浏览次数:6

为了切合校第二十四个爱国卫生月,为学校师生营造整洁、美好、健康、安全的生活环境。学院领导结合“爱国卫生月”要求,细致安排布置工作,倡导体院师生携起手来,树立健康意识,养成健康的行为,倡导安全出行,共建和谐文明的校风。

学院就卫生包干区分班级进行划分,要求每周三下午对包干区进行清理打扫,组织相关教师对包干区进行检查督导。为了加强体院学生安全教育,结合爱国卫生月和学院现况举办四月“安全教育”月活动,分班级举行安全为主题的班会,并从保卫处借来与安全相关的防火、防水、防盗、行车等一系列的展板在教学楼大厅进行展出,生动的展板能够吸引更多的学生关注,同学们表示此类展出能切实有效的加强同学们的安全意识,防患于未然。