众志成城献爱心---陆夏蔚安全事故

发布日期:2012-05-11浏览次数:59

2012年3月23日晚上,我班两名同学(陆夏蔚、练志林)于晚上22点30分左右在学校附近发生交通事故,之后就症于湖州九八医院。听到这个消息之后,我支部几乎全体党员都赶去医院探望两位同学,而且由于陆夏蔚的伤势较严重,晚上需要有人在病房陪护,于是我支部的党员和班里的同学积极组织起一支队伍,每天晚上都有两名同学在医院陪护。各位同志和各位同学众志成城献出自己的爱心去帮助两位同学,这充分体现我支部党员和我班同学团结一致克服困难的精神。

人生的舞台要求我们青春无悔,大学的舞台要求我们不断进取,社会的舞台则赋予我们更多的历史责任和社会责任。我们坚信,在学校党委、学院党支部的带领下,我们一定更加努力,发挥党员的先锋模范作用,不断提高用马克思主义的立场、观点和方法分析和解决问题的能力,成为三个代表重要思想的践行者,按照学生党员先进性要求全方位多角度去完善自我、服务社会、一学习型党支部的理念,发扬“引领、服务、合作、创新”的支部文化,发挥党支部的战斗堡垒作用。