羽毛球高水平运动员张博远来我校交流比赛

发布日期:2012-05-14浏览次数:13

为进一步提高我校羽毛球队的训练水平,为即将开赛的浙江省大学生农行杯羽毛球赛做准备,我校羽毛球队邀请羽毛球高水平运动员张博远来校进行交流指导。

512日,交流比赛在体育学院羽毛球馆进行。上午,活动以表演赛为主,张博远与校队、羽毛球协会、广大羽毛球爱好者进行表演交流,单打、双打、三人混搭等给广大羽毛球爱好者带来一场视觉盛宴。下午,应羽毛球球队邀请,张博远和单打、双打队员进行交流过招,对校羽毛球队队员进行现场指导和动作的规范,受到队员们热烈欢迎。同时,这也让队员们了解到自己的不足,找到自己的差距。

通过此次交流,我校羽毛球队的实战水平得到切实提高,进一步明确了努力的方向,增强了出征比赛的信心。据悉,为更好地备战即将到来的比赛,我校羽毛球队队员正在刻苦训练。