600余名教职工踊跃参与第六届体育健身运动会

发布日期:2012-05-28浏览次数:5

为充分调动广大教职工参与体育文化活动的积极性,全面提高教工的身体素质,真正在学校教育中树立“健康第一”的思想,5月26日,校体委和工会联合举办了第六届教职工体育健身运动会。副校长、体委主任蒋云良,副校级巡视员徐鸿炫等出席开幕式。蒋云良宣布运动会开幕。

本次运动会分为老年、中年、青年三大组,设有男女篮球五人制投篮、六人搬运篮球接力赛、三人板鞋跑、六人齐步走协作赛、六人抛接网球接力赛、击门球入门、垒球投准8项团体项目,踢毽球、投飞镖、跳绳、趣味保龄球、接力棒推球绕杆跑、自行车慢骑赛、击网球入桶、羽毛球拍托网球跑8项个人项目。17个单位600余名教职工运动员齐集东校区田径场参加比赛。

在为期一天的比赛中,各个年龄层次的教职工运动员兴致都很高,在运动场上奋勇拼搏,团结合作,充分体现了体育竞技的精神内涵。场地周围的喝彩与欢呼声此起彼伏,把运动会一次次推向高潮。经过激烈角逐,医学院列团体总分榜首,后勤服务总公司、求真学院基础部分获团体总分第二名和第三名。