体育学院志愿者走进幼儿园举办创意服装秀

发布日期:2012-09-13浏览次数:54

体育学院志愿者走进幼儿园举办创意服装秀
    为纪念五四运动90周年,体育学院团员青年携手走进湖州市第三幼儿园潜庄校区,举办“19依旧、心灵窗口”创意服饰秀。
    5月8日上午,体育学院团员青年早早来到第三幼儿园,和全园的小朋友一起,利用平时生活中的旧报纸、塑料带、包装纸等回收废旧材料制作出炫美的服饰,有彩色塑料纸做成的晚礼服,有废报纸做成的宫廷装,有废弃CD做成的时尚装。这些独具匠心的剪裁、精巧的搭配,既体现了大学生们的独特创意,又蕴含着环保的时代主题。体育学院团员青年和幼儿园的小朋友一起动手完成了所有的服饰制作,并举行了小小服饰展示秀。

活动得到了第三幼儿园全体师生的好评,也受到了湖州电视台“阿奇讲事体”等栏目的关注。据悉,此次活动是体育学院五四系列活动之一,该院将继续开展“彰显体育风采”体育技能大赛、“扬体育志愿精神”社区全民健身行和后庄体育支教等活动。