献礼“十八大“――体育学院学生党员争做成才先锋

发布日期:2012-11-08浏览次数:53

献礼“十八大”――体育学院学生党员争做成才先锋

在党的十八大召开之际,为进一步提升学生党员素质,巩固学生党支部创先争优成果,体育学院党委书记沈江龙为全体学生党员做题为“提升党员素质 做成长成才先锋”讲座

讲座中,沈江龙要求全体学生党员自觉开展政治理论学习,文化课上力争上游,技能水平精益求精,工作上讲求艺术,激发身边同学潜力,带动班级共同成长,打造体育学生党员先锋模范名片。

讲座后,全体党员分支部汇报了近期活动开展情况,并表示将继续“求真知、强责任、作奉献”的行动。毕业班党员也纷纷表示将站好最后一班岗,积极准备,争取早日就业。

体育学院近年来十分重视党员素质教育,开设党员先锋岗,做到人人有岗,人人尽责;开展学生党员全民健身志愿服务,走出校园,走进社区,引领湖城全民健身热潮。