体育学院学生党员宣传劳动精神,做学生的带头人

发布日期:2013-05-06浏览次数:46

做学生的带头人

劳动是中华民族的优良传统美德,我们作为21世纪大学生,有着较高的文化素质,应当积极参加劳动2013年5月5日,体育学院七名学生党员在老师的带领下,来到了东校区篮球馆内办公室打扫卫生。

这两间办公室里面堆满了杂物,残留了很多灰尘。在老师的建议下,我们男女生自行分了组,我们先将一间办公室的杂物都清理到隔壁的空房间,男生负责搬运大的物件,女生负责擦拭,整理。另一间办公室则是堆了高高的用于台阶测试的木箱,老师帮着我们一起将它们搬到走廊,由于物品比较贵重,所以搬运都需要轻手轻脚,短短一个小时,我们就清理出很多废弃的纸箱,两间办公室焕然一新。

劳动改造人。通过这次务劳动,我们的学生党员也得到了成长。虽然打扫卫生是一件很累人的活,但是我们的学生党员并没有抱怨,相互帮助,在广大学生中树立榜样,做好带头作用。