绿色出行 低碳生活

发布日期:2015-04-17浏览次数:30

加入绿色出行  低碳从我做起

近年来我国相继出现沙尘暴、雾霾天气,人们的日常生活与工作受到很大的影响。为改善广大学生的生活和学习环境,享受美好人生,体育学院师生党员响应学校的“绿水青山就是金山”的号召于2015413举办了“绿色出行 低碳生活”的实践活动。

中午12点体育学院师生党员从东校区出发,至中校区食堂,进行绿色出行宣传活动。实践队员以身作则,全体骑自行车出发,一路上向学生宣传低碳环保,绿色出行的理念。随后,党员们来到中校区食堂举办宣传活动,向来往学生发放宣传低碳环保传单,讲解绿色环保知识。

实现环保低碳生活其实并不困难。只要学生在日常生活中节能、节电、节约,出行选择公交车或自行车,就可以体验到低碳生活带来的快乐。加入绿色出行,低碳从我做起。