体育学院欢送青年干部赴湖州市体育局挂职

发布日期:2018-01-26浏览次数:75

体育学院欢送青年干部赴湖州市体育局挂职
  1月26日上午,体育学院院长徐宏伟、副书记(主持工作)何阅雄欢送2018年挂职干部李慎广到市体育局挂职锻炼。湖州市体育局局长宋捷,副局长蔡缨、副局长钟培方,体育学院2017年挂职干部刘炼及体育局各处室相关负责人出席了欢送会。
   体育学院徐宏伟首先向市体育局对前期挂职干部的培养表示衷心感谢,同时介绍了挂职干部李慎广同志的基本情况,并期望市体育局在李慎广同志挂职锻炼期间继续坚持高标准、严要求,指导与帮助他在业务能力、组织管理能力和科研能力方面获得新的突破。体育学院何阅雄对市体育局对体育学院人才培养工作中给予的支持表示感谢,同时,她强调李慎广同志要深刻理解、充分认识高校人才挂职工作的重要意义,尽快融入角色,勤动脑、勤动手、勤跑腿;要发挥主人翁意识,把挂职工作当成自己的本职工作,从严要求自己,发挥学科专业优势,在挂职工作中争创佳绩。
   宋捷局长代表市体育局对体育学院领导和挂职干部的到来表示热烈欢迎,对刘炼同志一年挂职期间的工作表现给予充分肯定和高度赞扬。同时,他指出挂职交流对深化校地合作具有重要的实践意义,2018年浙江省运动会将在湖州举办,在这样一个重要节点,体育学院能够继续选派优秀的教师来体育局挂职锻炼,是对我局工作的大力支持。我局将全力为挂职干部创造条件、提供帮助和严格管理,确保挂职干部各方面能力得到大幅提升。
   干部挂职锻炼是学校培养青年干部的一个重要途径,是提升青年干部综合素质和组织管理能力、加强校地合作交流的重要平台。会上,市体育局副局长及相关处室负责人就下一步干部挂职的工作安排与要求,以及体育学院与市体育局的全面战略合作作了深入交流。