体育学院召开新学期党支部书记例会

发布日期:2018-03-09浏览次数:51

体育学院召开新学期党支部书记例会
    为了全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,落实党的十九大三中全会精神,3月9日下午,体育学院召开了本学期第一次党支部书记例会。会议由院党委副书记(主持工作)何阅雄主持,各党支部书记参加会议。
    何阅雄传达了学校党建工作要点,并对2018年党建工作作了解释和布置。她指出,在新的一年里,学院党建工作坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,重点抓好“支部凝聚力”“党员亮身份”“培优帮扶结对”和“和谐学院建设”四项主要工程,并结合“培优帮扶”“党员发展”“支部创新”“党建研究”等工作作了具体布置。她要求,各党支部要紧扣学院中心工作,创新主题党日活动,充分发挥支部的战斗堡垒作用,提高支部建设科学化水平;要认真落实“三会一课”制度,扎实推进“两学一做”教育常态化、制度化;要加强对党员的教育、管理、监督,以严实的工作态度推进各项任务的完成,促进学院事业再上新台阶。
    会上,各支部书记就会议内容和下一步工作展开了讨论,发表了各自的意见,进一步统一思想、理清支部建设新思路。