学校举行第四届大学生体育产业创新创业大赛暨第四届浙江省大学生体育产业创新创业大赛校级选拔赛

发布日期:2022-05-27浏览次数:128

5月25日,我校第四届大学生体育产业创新创业大赛暨第四届浙江省大学生体育产业创新创业大赛校级选拔赛于体育学院举行。比赛邀请体育学院相关专业教师担任评委。

本次比赛共17位选手参加。经过激烈角逐,《中小学水上运动安全教育课程体系开发与运营》《善武兵道:民族体育“创造性转化、创新性发展”的先行示范》《鸿羽绿洲——基于吸尘器原理让羽毛球也可“去芜存菁”》等项目获得一等奖;《乒乓球技术动力链的三维仿真教学实验系统的开发与应用》《“余”你有缘,体健服务》《“码上健身”——湖州市“运动加油站”管理系统2.0版本的开发与应用》《校园智能无人健身房—你的私人健康管理顾问》《儿童运动天赋检测和专业运动培养好帮手——智助“运动星”》《云相“健”——家庭式智能健身先行者》等项目获二等奖;《E体共享”体育健康服务平台的构建与策划》《“智能栏架”—为运动健儿保驾护航》《绿色健身,智慧体育下的饮食减脂增肌》《动作发展视角下幼儿体育游戏线上课程开发与应用》《体康---“体医融合”下运动治疗诊断多功能app》《新冠疫情期间室内健身对大学生心境状态的影响研究--以湖州师范学院为例》《身份认同理论下体育专业学生消费行为的研究—以湖州地区为例》《基于疫情下的浙江体育中考培训》获三等奖。