喜迎亚运快乐运动,全民健身共庆二十大———体育学院志愿者赴社区举办趣味运动会

发布日期:2022-09-27浏览次数:136

9月25日,为迎接第十九届亚运会成功举办和党的二十大胜利召开,丰富恒大悦珑湾社区业余文化生活,提升幸福指数和身体素质,体育学院学生志愿者赴恒大悦珑湾社区举办“喜迎亚运快乐运动,全民健身共庆二十大”为主题的趣味运动会。

本次运动会由志愿者带领社区群众进行以健身操《等你来》亚运推广曲为内容的热身开启,比赛中由志愿者先进行示范表演,再由家长带着孩子们参与。

活动现场氛围愉悦,拔河、毛毛虫、同心鼓及亲子游戏让孩子们的情绪得到了积极的调动,家长们也积极参加,在一个个熟悉的小游戏中回忆童年,比赛也在一声声呐喊加油声中走向高潮,越来越多的家长陪着孩子加入活动中来。

举办本次趣味运动会旨在引领社区居民树立良好健身理念,增强体育意识;促进社区文化建设,实现多元化功能,扎实推进体育强国建设。