智慧树课程总监来体育学院作课程建设专题讲座

发布日期:2022-09-29浏览次数:148

为更好推动学院课程建设,9月27日下午学院邀请智慧树课程总监孙大兵来学院作课程建设专题讲座。讲座由体育教育系系主任王兴泽主持,新进教师,各系部、教研室、中心主任及副主任10余人聆听了讲座。

孙大兵向老师们做课程建设发展路径(线上、线上线下混合式)和课程思政体系建设培训,详细讲解了不同类型课程建设的具体策略和注意事项,重点介绍了“八周四步”建课法,拓宽了学院教师课程建设思路,大家受益匪浅。

会议研讨互动阶段,参会老师就课程思政建设和规划思路、课程视频录制和上线运行时间节点等问题展开了热烈而卓有成效的研讨。

本次专题讲座为体育学院进一步推进课程建设提供了思路,学院将陆续推出课程建设系列活动,着力推进课程建设。