体育学院召开支部书记抓基层党建述职评议会

发布日期:2022-11-30浏览次数:109

1129日下午,学院2022年度党支部书记抓基层党建述职评议会在党员之家召开。学院党政领导、党总支委员、党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记主持。

会上,各党支部书记围绕深入学习贯彻党的二十大会议精神、抓好疫情防控和推动学院中心工作、抓好基层党组织建设等方面进行现场述职,总结取得成绩,查摆问题和不足,并结合贯彻落实学院发展指标夯实基层党建,提出下一步的工作思路和改进举措。参会人员根据述职情况和工作成效,进行现场评议。

党总支书记进行了点评总结,过去一年,各党支部书记牢记抓基层党建第一责任人职责,深入学习贯彻党的二十大会议精神,认真贯彻落实学校和学院党总支各项决策部署,切实加强支部建设,积极凝练支部特色,取得了一定成效。同时,对支部书记提出四点要求:一是充分发挥支部书记的作用;二是加强支部规范性工作;三是发挥支部党员的先锋作用;四是进一步加强工作创新性。

本次述职会起到了交流经验、明确目标、取长补短的效果。