体育学院一行赴杭州师范大学体育学院调研学习

发布日期:2023-03-03浏览次数:225

32日,体育学院党总支书记沈健一行4人赴杭州师范大学体育学院调研学习。受到了杭州师范大学体育学院党委书记袁智杰等领导班子成员热情接待。

袁书记介绍了杭州师范大学体育学院发展历史、师资队伍党建思政工作等情况,并对学院承办亚运会排球和橄榄球比赛做了详细的讲解。分管学生工作党委副书记吕超就学院党建品牌创建、党建促进学科发展、学生管理工作等方面经验做了介绍。

此次调研是探索“学院办大学”——“学科对标、强院创大”系列活动之一,旨在拓展视野、理清思路,更好地落实“四学”办学理念。交流中同时结合人才培养模式、管理模式、学生考研工作等方面进行了深入探讨,并实地走访了各体育运动场馆调研活动取得了良好的效果,收获满满。