体育学院开展“3·25善爱我”心理定向赛

发布日期:2023-03-26浏览次数:64

为切实提高学生心理素质,倡导大学生善待自我、珍惜生命,同时也关爱他人、服务社会,共同构建美丽和谐校园,3月25日上午,体育学院在中校区开展了“3·25善爱我”心理定向赛活动。体育学院学生会干部及各年级同学参加。

活动中,指导老师为参赛运动员讲解心理定向赛规则,普及了心理知识,引导同学们积极参加心理定向赛活动,以赛事设点加强对心理知识进行普及。活动在普及心理知识的同时,提升了同学们的身心健康水平。

心理健康和身体健康一样重要,健康是一切工作、学习和生活的前提。据悉,体育学院通过组织开展以“我运动、我健康”为主题的团辅活动、心理情景剧大赛等多种形式,为同学们的身心健康保驾护航,引导学生拥抱美好的大学生活,用积极乐观的态度来充实内心,为营造和谐良好的校园氛围,共建文明校园增添色彩。