我校与上海英邦文化传播有限公司签订产学研合作协议

发布日期:2023-04-04浏览次数:72

近日,我校与上海英邦文化传播有限公司共建的“产学研示范基地”合作签约仪式在明达楼226会议室举行。上海英邦文化传播有限公司总经理陈刚、副总经理高任宁,我校社会合作处处长刘世峰体育学院院长俞大伟、副院长庞国庆及学院地方服务合作中心、研究生教育部、公共体育部、体育教育系等负责人参加了仪式

俞大伟介绍了体育学院的基本情况及合作协议框架内容。高任宁介绍了上海英邦文化传播有限公司的基本情况以及公司与湖州结缘的经历。双方表示要以此次为起点,在科学研究、人才培养、创新平台搭建、科技成果转化、高级人才交流共享方面开展深入合作,推动学校与企业融合的高质量发展。

陈刚表示,从“奥林匹克中国行--世界冠军进校园”活动中师生对体育的热情,看到了项目合作发展的希望。他阐述了本公司“研学的主题板块”“AI的教学体验”“体育器材的研发管理”等方面的设想。

刘世峰表示,学校一直以服务地方经济发展作为一项重要职责,十分重视校企之间的深度合作。他在项目设置和研学合作等领域提了具体的建议。

随后,双方签订了《产学研示范基地合作协议》。刘世峰代表学校接受了捐赠。

本次校企合作实习基地签约揭牌仪式的举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。