体育学院举办校运动会动员暨安全知识宣讲会

发布日期:2023-04-18浏览次数:62

4月17日下午,体育学院在东校区田径场校运动会动员暨安全知识宣讲会。学院全体学生参加,分管学生工作的副书记主持会议

会上,副书记向全体学生介绍了学校举办第二十四届运动会的重大意义。并表示运动会是体育学院同学的一堂必修课,也是一次难得的锻炼机会,希望同学们要好好把握好本次锻炼机会,杜绝出现运动会期间缺席的现象;作为体育教育专业的学生,作为将来中小学的体育老师要承担起校运动会的安排和设计工作,同学们要积极参与同时也通过校运会来了解学校运动会相关的的流程和知识,把校运会作为大学中的一堂实践课来对待强调了本次运动会的纪律同学们认真对待校运会的召开提醒同学们注意安全,注意防诈反诈、注意寝室防火防盗,保护好自身安全,注意关注身边同学情况,如有特殊情况及时向学院老师报告,共同守护体院安全。