体育学院举办研究生入学第一课主题班会

发布日期:2023-09-19浏览次数:158

9月18日下午,体育学院在三楼微格教室组织开展了研究生入学第一课主题教育,学院分管教学副院长和研究生教育部负责人、2023级全体研究生参加会议。

会上,教学副院长对首届全体研究生的入学表示热烈欢迎,对体育学院过去几年中,学院在教学、科研等方面取得的佳绩进行了介绍,勉励学生从多方面奋斗,强健体魄,积极宣传和弘扬社会主义核心价值观,努力发展成为优秀的社会主义建设者和接班人。同时提出三点期望与要求,一是找准定位,做到自信自强,二是规划好未来三年的研究生活,三是成为诚信、上进、责任、合作的“四有”新青年。

随后研究生教育部负责人向新生们介绍了学院的招生情况及相关毕业要求,并为同学们的研究生生涯指明了道路,希望大家努力做到“文明其精神,野蛮其体魄”,学术上多加交流,期待师生们之间可以产生更多思想上的碰撞。