湖州市体育产业与竞赛指导中心一行来院交流指导工作

发布日期:2024-03-06浏览次数:38

3月5日,湖州市体育产业与竞赛指导中心主任李娴一行来体育学院交流指导工作,学院领导班子、服务地方合作中心相关人员参与座谈。会上,李娴就成立“湖州市体育产业发展研究中心”进行洽谈,主要以如何发挥湖州市体育产业联合会的作用、举办体育产业企业家与学术沙龙、进行体育产业政策与发展策略研究等方面,进行了交流。

学院负责人表示,休闲体育产业会迎来很大的发展空间,希望双方能发挥“体育产业发展研究中心”的作用,造福湖州市人民,同时,学院的发展势头良好,师资队伍逐渐强大,能够充分利用学院“智库”优势,共建合作平台,挖掘有利于湖州体育发展资源,实现理论研究与实践服务更紧密的结合。

随后,双方就联合成立“湖州市体育产业发展研究中心” 事宜达成一致意见,并对研究中心的组织架构、合作内容、重要意义进行了沟通。