体育学院第六届四次教职工暨工会会员大会圆满结束

发布日期:2024-03-14浏览次数:39

313日下午,体育学院六届次教职工暨工会会员大会圆满结束。会议由学院党总支副书记马德华主持全院64名教代会代表参加了会议

大会认真审议举手表决通过了《院长工作报告》、财务工作报告》、《分工会工作报告》、并通过票决的方式,选举产生了替补工会主席

党总支书记沈健作总结讲话。首先对学院全体教职工一年来的辛勤付出和同向发力表示感谢,在全体老师的共同努力下,学院不仅在教学质量上有了显著提升,并在育人、科研、社会服务、文化传承等方面取得了丰硕的成果。相信新的工会主席带着满满的信心,做好服务工作。同时强调,一是坚持以学生为中心,不断提高教学质量;二是加强师资队伍建设,提升教师的专业素养;三是深化校企合作,拓宽社会服务渠道;四是加强内部管理,提高工作效率。

大会号召,全体教职工员工,团结奋进,弘扬体育精神,释放体育力量创新体育文化,不断学习,不断创新,不断超越,共创体育学院更加辉煌的明天!