体育学院召开“强基提质创优”党支部书记例会

发布日期:2024-03-18浏览次数:10

315午,体育学院召开支部书记例会,扎实开展“强基提质创优”专项行动。学院党总支负责人及各支部书记、组织员参加会议。

会上,党总支负责人布置新学期党建工作任务强调了学院党建工作目标,传达学校召开的二级党组织书记例会精神“党建强院”文件精神支部书记分别汇报了新学期本支部的工作畅想。与会人员结合学校党建工作精神和学院“红色火炬”工程的目标,一同挖掘各支部的党建特色和支部优势,从管理、服务、目标上为基层党支部“强基提质创优”出谋划策。

随后,党总支负责人全体党支部书记提出三个转变的要求:一是将组织力转变为生产力;二是将学习力转变为行动力;三是将服务力转变为发展力。将党建与业务工作做深度融合,以“强基提质创优”专项行动为契机,切实推动基层党支部党建工作争先进位。