体育学院召开2024届毕业生教育大会

发布日期:2024-04-09浏览次数:10

为更好推进各项毕业工作顺利进行,确保2024届毕业生顺利毕业,4月7日召开2024届毕业生教育大会。学院党总支副书记马德华、学工办、教学办系部副主任班主任全体毕业生参加会议。

学工办李涛及胡耀华老师毕业生回校后要严守学校各项规章制度进行了传达比如:寝室内禁止使用大功率电器、禁止私拉电线、人走及时关闭电源、注意保持寝室卫生整洁;因面试、笔试等原因离校要及时请假报备,返校做好销假。同时,做好自己的学分检查工作,如有学分未修满的情况,一定要按照相关文件要求及时进行学分的查缺补漏。希望毕业生要做好自己的就业准备考上教师的同学要做好自己的职业生涯规划,考上研究生的同学要做好未来深造的计划,未落实就业单位的同学不要灰心,再接再厉,努力寻找,一定会有适合自己的岗位。

系部李威老师同学们要关注毕业论文答辩相关事项毕业生说明了答辩的时间及所要准备的材料,希望同学们高度重视论文答辩工作,为毕业画上圆满句号。

党总支副书记马老师进行总结发言希望毕业生要牢记以上老师的谆谆教诲,严格按照要求去落实各项工作,确保顺利毕业。强调,毕业生要以身作则,严守学校各项规章制度,为学弟学妹做良好榜样。