我校羽毛球队在省大学生羽毛球锦标赛获佳绩

发布日期:2024-05-28浏览次数:10

5月26日,浙江省羽毛球锦标赛在浙江水利水电学院落下帷幕。我校羽毛球队在教练李雪剑的带领下,经过激烈的角逐,获1银、1个第6名、女子团体第六名的佳绩同时,陈新如汪蕾蕾获“优秀运动员”称号。

本次赛事为期5天,来自浙江省50多所高校,800余名运动员参加。赛事由省教育厅、省体育局主办,浙江水利水电学院承办我校羽毛球队队员们陈新如陈凝混合双打第二名韩艺吴佳莹获女子双打第六名;汪蕾蕾陈新如吴佳莹韩艺获女子团体第六名。

比赛中,队员们以激昂的竞技状态技术体力的比拼,更是团队协作与意志力的较量。她们在场上相互鼓励,相互帮助,共同应对各种挑战。这种团体精神不仅让她们在比赛中更得心应手,也让观众们感受到了体育运动的魅力。

据悉,羽毛球队队员们坚持每天勤奋的训练,无法量的高远球,杀球,吊球,搓球……上百次的步伐训练,终凝聚成我们一往无前的勇气和实力,让我们有底气面对强劲的对手。一份耕耘,一份收获。努力永远是必杀技,羽毛球队会不断超越自我,为学争光,并将在未来创造新的辉煌!