体育学院召开党支部书记例会

发布日期:2024-05-29浏览次数:10

5月28日下午,体育学院召开党支部书记例会,扎实推进党纪学习教育工作,将党纪学习教育走深走实。学院党总支负责人、院副书记及各支部书记、组织员参加会议。

会上,党总支负责人带领支部书记认真学习《中国共产党纪律处分条例》并布置下阶段党纪学习教育工作任务,强调党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各党支部书记分别汇报了本支部党纪学习教育开展情况及支部常规工作和特色活动推进情况。党总支负责人结合支部建设和党纪学习教育对全体党支部书记提出“七到位”要求:一是意识到位;二是计划到位;三是行动到位;四是融合到位;五是宣传到位;六是总结到位;七是责任到位。

通过本次基层党支部书记例会“汇报点评+学习”的形式,学院党建工作队伍自查自纠,力求“认识上再深化、重点上再聚焦、责任上再压紧”,着力推进党纪学习教育走深走实。

据悉,学院党纪学习教育全面启动部署以来,党总支结合学院实际制定开展党纪学习教育的工作安排,将“党纪学习教育”相关内容纳入党员学习教育计划,确保学习有力、有序推进。