体育学院举办“体育强国论坛·夺冠之路”话成长与毕业学长学姐面对面座谈会

发布日期:2024-06-14浏览次数:10

6月12日,体育学院举办体育强国论坛·夺冠之路话成长与毕业学长学姐面对面座谈会。毕业生代表詹博文、翁安卓、朱雯婷党团员发展对象代表、各班代表齐聚一堂,共话成长经验与喜悦。

詹博文宁波大学硕士研究生曾参加2019年建国70周年大阅兵,获“优秀乘载员”、“旅优秀义务兵标兵”等荣誉称号;学习期间获省政府奖学金、一等奖学金、优秀学生、优秀团干部等。分享了自己的考研经验四年的学习经历告诉学弟学妹,坚持是成功的必要条件。

翁安卓考取太湖小学教师编制在校期间学习成绩优异,综合素质突出2024届省级优秀毕业生分享了考编过程中的准备细节。

朱雯婷杭州师范大学硕士研究生曾经获得国家奖学金、浙江省优秀毕业生、省政府奖学金、校十佳大学生、校长奖学金、特等奖学金、浙江省第16届大学生运动会健美操比赛自编三人操第一名、自编五人有氧舞蹈第一名。分享了体育训练、比赛夺冠经验

据悉,本次座谈会让学弟学妹体会到了学长学姐成长道路上的坚持、努力与勤奋同时也感受了优秀学子都是自己的人生冠军,他们都有着自己的夺冠之路体育精神在院会以传帮带的形式持久传承。