盛校长一行来院座谈指导

发布日期:2024-07-13浏览次数:10

712午,校长来院走访调研指导工作,党委、校长办公室主任沈国丰,党校办秘书科科长李永锋陪同参与。学院党总支书记沈健、副院长刘炼、耿家先、副书记马德华及行政、师生代表参加座谈会。

会上,沈健结合学院实际情况,汇报了以高质量党建引领推动高质量发展,抓队伍建设、基层建设、文化建设和清廉建设等工作情况。刘炼围绕体育教学基本条件、学院特色优势短板、师资队伍、学生培养、发展需求等方面剖析了学院面临的困难和突破思路。班子其他成员也分别结合条线汇报了工作。教师代表王兴泽、唐鹏分别从科研成果培育、专业训练队建设等方面进行了交流,本科生、研究生代表从校内学习、就业成才等畅谈了想法。

校长充分肯定了学院班子的工作干劲和基于学院特色发展的优劣势分析,指出体育学院一要进一步抓好人才培养工作;二要进一步做好学科建设“正循环”;三要进一步拓宽服务社会渠道。他鼓励学院要树立信心,抓好特色、凝聚共识、以党建引领促落实,争取推动学院更好更远的发展。

盛校长一行走访了学院的运动场馆,亲切慰问了假期坚守在训练第一线的运动队师生,预祝他们在接下来的省级赛事上勇夺佳绩、为校争光